Saisonvorschau 4. Ligisten: Nachbarderby zum Auftakt

E-Mail Drucken

Nach der besten 4.-Liga-Saison im vergangenen Jahr folgt das Jahr der Bestätigung beim FC Taminatal. Der Ligaerhalt und ein gesicherter Mittelfeldplatz sollen mit dem über Jahre konstanten Teamgebilde erreicht werden.

zur kompletten Saisonvorschau des Sarganserländers (PDF)

"Es war nie ein Müssen" - zum Rücktritt von Daniel Bislin

E-Mail Drucken

Am Samstag, 12. August 2017 ist eine Ära zu Ende gegangen. Daniel Bislin ist als FCT-Präsident zurückgetreten. 19 Jahre lang war er Präsident, davor seit der Gründung 1983 Vorstandsmitglied. Mit langen, stehenden Ovationen wurde er zum Ehrenpräsidenten des FC Taminatals gewählt.

DANKE DANI!

zum Bericht des Sarganserländers (PDF)

DANKE DANI!

zum Bericht des Sarganserländers (PDF)