Start FC-Tag

FC-Tag

Zum FC-Tag sind alle Familien, Freunde und Gönner des FCT herzlich eingeladen, einen fröhlichen Tag auf dem Rietli zu verbringen. Beim Plauschturnier dürfen vom Kleinsten bis zum Ältesten alle mitmachen. Dazwischen stehen die Sponsorenläufe der einzelnen Mannschaften auf dem Programm. Anfeuerungsrufe sind dann natürlich willkommen.

Wann: Samstag, 14. September 2013, ab 12.30 Uhr
Wo: Rietli, Pfäfers

Sponsorenlauf

Alle Spieler laufen für die Vereinskasse während 12 Minuten so viele Runden wie möglich. Es gibt zwei Kategorien: Mini-Runde für Fussballschule und F-Junioren sowie die grosse Runde (ca. 220 m) für 4. Liga, Veteranen und Ü-30-Team.

Der FC Taminatal freut sich ausserordentlich, wenn Sie die Fussballerinnen und Fussballer sponsoren. Kommen Sie doch vorbei, feuern Sie die Läufer an und verbringen Sie mit uns ein paar gemütliche Stunden auf dem Rietli. Übrigens: Unter allen Sponsoren verlost der FCT attraktive Gutscheine!

Der Kegelabend 2017 ist Geschichte. Nebst spannenden Duellen kam auch die Geselligkeit auf der Kegelbahn in Haag nicht zu kurz. Vom Kreuz-Team wurden wir gut bewirtet. Zum Sieg kegelte sich Thomas Horni. Gratulation!

Rangliste Top 3:
1. Thomas Horni