Start Fussballschule

Fussballschule

In der Fussballschule kann das Fussball-ABC auf spielerische Art und Weise kennengelernt werden. Das Trainerduo Daniela Dietrich und Miro Radosevic betreuen unsere jüngsten FCT’ler.

Teilnehmen können alle Kinder mit Jahrgang 2010 bis 2011. Das Training findet jeweils am Donnerstag von 18.15 bis 19.15 Uhr auf dem Rietli statt. Bis zu den Sommerferien wird wöchentlich trainiert.

Die Kinder sollten mit Fussballschuhen und Schienbeinschonern ausgerüstet sein.

Wir wünschen allen jetzt schon viel Freude und bei der schönsten Nebensache der Welt!

Am Samstag, 12. August 2017 ist eine Ära zu Ende gegangen. Daniel Bislin ist als FCT-Präsident zurückgetreten. 19 Jahre lang war er Präsident, davor seit der Gründung 1983 Vorstandsmitglied. Mit langen, stehenden Ovationen wurde er zum Ehrenpräsidenten des FC Taminatals gewählt.

DANKE DANI!

zum Bericht des Sarganserländers (PDF)