Start Fussballschule

Fussballschule

In der Fussballschule kann das Fussball-ABC auf spielerische Art und Weise kennengelernt werden. Das Trainerduo Daniela Dietrich und Miro Radosevic betreuen unsere jüngsten FCT’ler.

Teilnehmen können alle Kinder mit Jahrgang 2011 bis 2012. Das Training findet im Herbst jeweils am Donnerstag von 18.15 bis 19.15 Uhr auf dem Klinikplatz, ab dem Frühling auf dem Rietli statt. Bis zu den Herbstferien wird wöchentlich trainiert.

Die Kinder sollten mit Fussballschuhen und Schienbeinschonern ausgerüstet sein.

Wir wünschen allen jetzt schon viel Freude und bei der schönsten Nebensache der Welt!

Im November dürfen wir gleich zwei gemütliche, gesellige Vereinsanlässe geniessen. Zum einen den traditionellen Kegelabend am Freitag, 17. November. Zum anderen den neu geschaffenen Racletteplausch am Samstag, 25. November im Anschluss an das Hallenturnier.

Einladung Kegelabend - 17.11.17 (PDF)

Einladung Racletteplausch - 25.11.17 (PDF)